Вкуснейшее сырное печенье к пиву

Вкуснейшее сырное печенье к пиву

Нам нужны:
200 г твердого сыра
200 г сливочного масла
200 г пшеничной муки
1 желток

Как всегда, холодное масло натирается на терке в муку, добавляем сладкую паприку, немного соли, желток и замешиваем тесто. Завернули в пищевую пленку и на час в холодильник. Через час раскатываем тесто и посыпаем сверху специями — сладкой паприкой и травками. Можно прованскими травками. Естественно, не переборщить. В оригинальном рецепте раскатать круг и режется на треугольники, но можно звездочками. Можно посыпать сверху крупной розовой гималайской солью.

Приятного аппетита!

Что еще приготовить? — Отличный рецепт для завтраков и перекусов. Мясной хлеб с фасолью и кукурузой.

Любопытный человечек

Подпишиcь и получай на почту свежую рассылку новостей блога.

Введите ваш электронный адрес:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий